sábado, 9 de agosto de 2014

Fleetwood Mac - Jumping At Shadows [With Peter Green] (2 CD) (1970)

Peter Green é um dos membros fundadores do Fleetwood Mac, uma das bandas mais influentes do rock n' roll universal.
Essa é uma das melhores coletâneas da banda, tendo como referência a guitarra magnifica de Green. As versões ao vivo são de tirar o oxigênio dos pulmões!
E nesse disco o cara arrebenta!
Uma baita obra de blues rock!


Disco 1

01 Black Magic Woman (Live) 
02 Jumpin' At Shadows (Live)
03 Oh Well (Live)
04 Ride With Your Daddy Tonight
05 Do You Give A Damn For Me_
06 Love That Burns
07 World In Harmony
08 Long Grey Mare
09 Talk To Me Baby
10 Fast Talking Woman Blues
11 Man Of The World (Early Version)
12 If You Let Me Love You
13 My Baby's Sweeter
14 Like It This Way
15 The Madge Sessions No2
16 Lazy Poker Blues
17 I Have To Laugh
18 The Green Manalishi

Disco 2
01 Man Of The World (Single Version)
02 Showbiz Blues
03 Buzz Me Baby
04 Blues In B Flat Minor
05 It Takes Time
06 Leaving Town Blues
07 The Sun Is Shining
08 Uranus
09 Mind Of My Own
10 How Blue Can You Get_
11 Trying So Hard To Forget
12 Two Harps
13 Thinking About A Woman
14 Kind Hearted Woman
15 Coming, I'm Coming
16 Stranger Blues (Live)
17 Coming Your Way (Live)
18 Rattlesnake Shake (Live)

0 bedelhos alheios: